Tingkatkan Wawasan Bidang Binakon Adakan Pelatihan Tenaga Teknis Konstruksi di Lingkungan Provinsi Bali

Bidang Bina Konstruksi dinas PUPRKIM Provinsi bali bertempat di ruang melati badan diklat provinsi bali, mengadakan bimtek dalam rangka menambah wawasan, keterampilan dan kemampuan tenaga teknis konstruksi di Provinsi Bali. Kegiatan bimtek ini antara lain

1. K3 Konstruksi
  2. Sumber Daya Air
  3. Teknik Penyehatan Lingkungan

Kegiatan ini diselenggarakan selama tiga hari dari tgl 11-13 April 2023 yang melibatkan peserta dari kab/kota sebali dan juga dari dinas PUPRKIM Provinsi Bali. Narasumber dalam kegiatan ini melibatkan banyak elemen mulai dari Dinas PUPRKIM Provinsi Bali, Dosen universitas Unud, Dosen universitas Warmadesa, BWS (balai wilayah sungai), TUK P3SM Bali, Astekindo Bali.

Adapun pelatihan ini diikuti dari berbagai pihak seperti Dinas PU Kabupaten/Kota, dan berbagai instansi lainnya dengan masing masing kegiatan bimbingan Teknis ini diikuti oleh 30 Orang Peserta, sehingga total pada pelatihan kali ini terdapat 90 Orang Peserta, diharapkan kegiatan seperti ini bisa diadakan lagi untuk meningkatkan Wawasan dan Keterampilan Tenaga Konstruksi di Lingkungan Pemerintah Provinsi Bali.