PERINGATAN HARI BHAKTI PUPR KE -74

Memperingati Hari Bhakti PUPR ke-74, Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Provinsi Bali bersama dengan Satker-satker Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat di Provinsi Bali melaksanakan beberapa rangkaian kegiatan pada bulan Nopember 2019.

Pembukaan Harbak PUPR ke 74
sumber foto : Panitia Harbak PUPR

Upacara pembukaan peringatan Harbak PUPR ke-74 dibuka oleh Sekretaris Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Provinsi Bali yang dlaksanakan pada hari jumat (22/11/2019) di Pantai Werdhapura, komplek perkantoran Kementerian PUPR dan dilanjutkan dengan kegiatan pelepasan burung merpati, senam bersama, jalan santai dan bersih-bersih sampah plastik di pantai sanur. Kegiatan ini merupakan kegiatan tahunan yang dilaksanakan oleh Dinas Pekerjaan Umum Provinsi Bali bersama Satker-satker Kementrian PUPR yang ada di wilayah Provinsi Bali.

Pelepasan Burung Merpati
sumber foto : Panitia Harbak PUPR

Rangkaian kegiatan peringatan Harbak PUPR ke 74 akan dilanjutkan dengan Persembahyangan bersama yang akan dilaksanakan pada hari selasa 26 Nopember 2019 di pura Pucak Mangu, bertepatan dengan bulan mati atau yang disebut Tilem di Bali. Kegiatan persembahyangan tersebut rencananya akan dilanjutkan dengan Dharma Wacana yang melibatkan Kanwil Agama Provinsi Bali. Rangkaian dalam peringatan Harbak PUPR yang ke 74 masih akan dilaksanakan dalam beberapa hari kedepan, seperti Bahkti Sosial yang akan dilaksanakan pada hari rabu (27/11/2019) ke SDN 2 Bunutan Karangasem , Penghijauan yang akan dilaksanakan di Tukad Mati hilir pada hari Kamis (28/11/2019) dan puncaknya akan dilaksanakan Upacara Bendera Harbak PUPR ke 74 pada hari selasa 3 Desember 2019 di Balai Prasarana Permukiman Wilayah Bali Werdhapura – Sanur yang dilanjutkan dengan acara Ramah Tamah di Wantilan Restaurant Werdhapura.

Senam Sehat
Jalan Santai